FAKTOR ERFAHRUNG IM GASTGEWERBE

Die Erwartungen beim Besuch eines Hotels oder Restaurants haben sich dramatisch verändert. Ausgezeichneter Service und ausgezeichnetes Essen sind zum Standard geworden. Heutzutage ist es der Faktor Erfahrung, der zählt. Um ihren Gästen ein großartiges Outdoor-Erlebnis zu bieten, ist OFYR zum neuen besten Freund des Küchenchefs geworden, indem es Show-Cooking optimal anbietet. Gleichzeitig bietet die Arbeit mit OFYR eine natürliche Art der sozialen Distanzierung.

Enorme Vielseitigkeit und große Kapazität

Aber OFYR steht nicht nur für Showkochen, sondern ist auch ein super vielseitiges Kochgerät, das eine enorme Kochkapazität bietet. Die große Oberfläche der plancha-ähnlichen Kochplatte kann gleichzeitig für Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden. Mit dem Grill und den Spießen können viele echte Grillfunktionen hinzugefügt werden. Die meisten Köche, die OFYR zum ersten Mal verwenden, sind erstaunt, welche Kochmöglichkeiten dieses scheinbar einfache, holzbefeuerte Kochgerät bietet.

AUCH FÜR CATERING

OFYR ist auch zum Standardwerkzeug vieler Catering-Unternehmen geworden. Ob es sich um eine Hochzeit, ein Jubiläum oder eine andere Art von Veranstaltung handelt, OFYR wird immer einer der Hauptpunkte der Aufmerksamkeit sein. Bei einer Hochzeit besteht immer die Gefahr, dass OFYR mehr fotografiert wird als die Braut. Für diese Anlässe gibt es neben den regulären OFYR-Geräten den OFYR XL oder den OFYR Trailer, der eine mobile Version des XL ist. Zwei Köche können problemlos gleichzeitig an dem XL arbeiten.

Menschen verbinden

Die Hauptgründe, warum OFYR bei Veranstaltungen so gut funktioniert, sind jedoch die Erfahrung und soziale Faktoren. Die Fähigkeiten vieler anderer Grills befinden sich auf der Innenraum des Geräts, so dass nichts gesehen wird. Bei OFYR ist es genau das Gegenteil, denn alle Lebensmittel sind auf dem Grill zusehen. Bei einer Veranstaltung geht es darum, Menschen zusammenzubringen, einander näher zu kommen und gemeinsam etwas Besonderes zu erleben. Genau das ist es, wofür OFYR steht. Sie können Ihre Gäste selbst etwas Leckeres zubereiten lassen oder einen Chefkoch zeigen lassen, wie man grillt, während man mit der Menge interagiert. So oder so, wenn Sie sich um das Feuer versammeln, fangen Sie an, sich zu öffnen und von der Kochgruppe fasziniert zu werden.

OFYR Tabl'O

Auch OFYRs neues Familienmitglied namens Tabl'O erfüllt einen Bedarf im Gastgewerbe. Mit diesem neuen und schönen Tischgrill im Freien, der mit Kokosbriketts befeuert wird, die nicht rauchen und geruchlos sind, können viele verschiedene Konzepte erdacht werden. Gäste, die ihr Essen von einem Buffet abholen und das Essen am Tisch selbst grillen. Ein Küchenchef, der das Essen am Tisch auf dem Grill zubereitet usw. Tabl'O hat das Grillen am Tisch eindeutig auf die nächste Stufe gebracht.

Mehr wissen wollen?

Möchten Sie Ihre Außenanlage aufwerten? OFYR bringt Wärme, Gemütlichkeit und köstliche Speisen in jeden Außenbereich. Der soziale Faktor und die Vielfalt der Kochtechniken, die unsere Kochgeräte bieten, machen sie zur perfekten Ergänzung für jede Veranstaltung oder jedes Restaurant. Kontaktieren Sie uns jetzt, wenn Ihr Interesse geweckt ist.

Einen Vertriebsmitarbeiter anrufen

+31 85 007 4924