Werden Sie Mitglied im OFYR Club und erhalten Sie Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Außerdem können Sie Ihre Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.
Rippchen knusprig braten.
Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden.
Alles zusammen in einen großen Topf geben und 1,5 Stunden auf einer mittelheißen Stelle der Grillplatte garen lassen. Wenn nötig, ab und zu etwas Brühe hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Aromen dieser Wintergemüsesorten vermischen sich schön mit der Brühe und dem Fleisch. Der Rauch vom Grill gibt dem Ganzen einen besonderen Touch.
In tiefen Tellern mit etwas leckerem Senf dazu servieren.
Bon Appétit!
- Zutaten
-
- 1,5 kg Rippchen vom Duke of Berkshire
- 2 Zwiebeln
- 3 Möhren
- 3 kleine Steckrüben
- 200 g Rosenkohl
- 3 Kartoffeln
- 1 Pastinake
- 1/4 Grünkohl
- 1/4 von kleinem Knollensellerie
- 1 Lauchstange
- 4 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Bohnenkraut
- 8 Wacholderbeeren
- 4,5 l Kalbsbrühe
- Senf

Verwandte Produkte