Kochen mit OFYR ist einfach und sehr vielfältig. Die Multifunktionalität von OFYR ermöglicht viele verschiedene Kochtechniken. Lassen Sie sich von uns inspirieren.

Welches Öl ist das beste?

Öl ist ein wesentliches Element, wenn es um das Kochen geht. Bei OFYR ist es am besten, Pflanzenöl zu verwenden. Bei der ersten Verwendung empfehlen wir Olivenöl, da es der Kochplatte eine schöne Patina verleiht. Danach ist es besser, ein Öl mit einem höheren Rauchpunkt zu verwenden, wie zum Beispiel ein Erdnussöl.

Unsere Ölkanne ist einfach zu verwenden und erlaubt Ihnen, genau die richtige Ölmenge zu dosieren, um die besten Kochergebnisse zu erzielen.

Verwendung von Grillzubehör

Der robuste zweiteilige OFYR Grillrost ist ideal für das Grillen größerer Fleischstücke auf Ihrem OFYR-Kochgerät. Stellen Sie den Grillrost mit Halterung (für die Modelle 85, 100 und XL) direkt über die Flammen, um gute Röstaromen zu erzeugen.

Verwandeln Sie Ihren OFYR 100 oder XL in einen brasilianischen Churrasco-Grill mit dem Brazilian Grill Set aus 3 Spießen und einem speziellen Stahlring. Die Spieße mit Holzgriffen ermöglichen das langsame Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse direkt über dem Feuer.

Das OFYR Horizontalspieß-Set aus drei Edelstahlspießen (für Modelle 85, 100 und XL) mit Holzgriffen ist für die echten Grillfans. Über das Feuer eines OFYR-Kochgerätes gesteckt, hat die Halterung mit eingekerbtem Edelstahlring genau die richtige Höhe, um Fleisch und Gemüse perfekt zu garen.

Verwendung von Temperaturzonen

Sobald das Holz Ihres ersten Feuers richtig brennt, verteilen Sie die heiße Masse unter den Rändern der Grillplatte. Abhängig von den Wetterbedingungen und der Außentemperatur erreicht die Grillplatte eine Temperatur von ca. 300˚C am inneren Rand und ca. 200˚C am äußeren Rand.

Sie können die heiße Masse von einer Seite zur anderen schieben, um wärmere und kältere Zonen auf der Grillplatte zu schaffen. Auf diese Weise können Sie eine Seite verwenden, um das Essen warm zu halten, und die andere, um das Grillen fortzusetzen.

Auch die Zedernholzbretter sind ideal, um Speisen warm zu halten, die gegrillt worden sind.

Backen mit dem OFYR Pizzaofen

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie den OFYR Pizza Oven auf Ihrer OFYR Kocheinheit verwenden.

Für den echten italienischen Küchenfanatiker ist der Pizzaofen ein Muss. Der OFYR Pizza Oven besteht aus einer doppelseitigen Gusseisenplatte, einem Pizzastein, der auf die Gusseisenplatte gelegt wird und einer doppelten Stahlkloake, deren Außenseite sich um die Innenseite dreht, sowie einer Pizzaschaufel. Dieses Produkt kann für den OFYR 85 und 100 verwendet werden.

Kochen mit dem OFYR Rotisserie-Set

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie das OFYR Rotisserie Set auf Ihrer OFYR Cooking Unit verwenden.

Für den echten Grillfanatiker ist der Drehspieß ein Muss. Es gibt kein besseres Gefühl, als große Geflügel- und Fleischstücke mit einem Spieß über dem Feuer zu garen. Dieses Set wird für den OFYR 85 und 100 angeboten.

Kochen mit gusseisernem Zubehör auf dem OFYR Tabl'O

In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie das OFYR Gusseisenzubehör für Ihren OFYR Tabl'O verwenden können.

Dieses Set macht den OFYR Tabl'O Tischgrill zu einem super kompletten Outdoor-Kochset. Das Set besteht aus einer eleganten gusseisernen Pfanne mit einem Deckel mit einem Durchmesser von 21 cm, einem gusseisernen Grillhalter mit einem losen gusseisernen Grillrost, auf den die Pfanne genau passt, und 4 Holzspateln zum Sauberkratzen der Platte.

 

Entdecken Sie die Vielseitigkeit

Lernen Sie mehr über die vielen Produkte und Gerichte, die Sie mit OFYR zubereiten können. Lassen Sie sich von den schier endlosen Möglichkeiten begeistern.