OFYR Pizza Oven 100

389,00 €

Wenn es einen Outdoor-Kocher gibt, der zur Zeit super beliebt ist, dann ist es der Pizzaofen. Mit seinem natürlichen Holzfeuer eignet sich der OFYR-Kocheinheit wie kein anderer für die Zubereitung köstlicher Pizzen. Der OFYR-Pizzaofen besteht aus einer doppelseitigen Gusseisenplatte, einem Pizzastein, der auf die Gusseisenplatte gelegt wird, und einer doppelten Stahlcloche, bei der sich die Außenseite um die Innenseite drehen kann, sowie einem Pizzaschaufel. In der Gusseisenplatte befinden sich Öffnungen, durch die die Wärme des OFYR-Kochers in der Cloche zirkulieren kann und die Pizza schnell aufheizt. Durch Drehen des Knopfes an der Cloche kann man die Größe der Öffnung zwischen der inneren und äußeren Cloche bestimmen. Je größer die Öffnung ist, desto mehr Luft zirkuliert und desto mehr Wärme wird erzeugt. Verwenden Sie zum Drehen des Knopfes hitzebeständige Handschuhe wie die OFYR-Handschuhe, da der Knopf sehr heiss wird. Natürlich kann der Pizzaofen auch als normaler Ofen verwendet werden. Bei der Zubereitung von Pizzen wird der Pizzastein auf die glatte Seite der gusseisernen Platte gelegt. Die andere Seite der Platte ist gerippt und kann als Grillplatte verwendet werden. Der OFYR Pizzaofen ist in der gleichen Größe sowohl für den OFYR 85 als auch für den OFYR 100 erhältlich. Nur der Grillhalter ist anders.

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Auswahlhilfe

* Includes a pizza scoop.

* The pizza oven requires you to cook by feel. The oven does not include a thermometer, as the temperature can vary depending on the surroundings, the type and quantity of the used wood, and the size of the opening of the cloche.

* When a large fire is placed in the middle of the base, the heat will be focused on the centre of the oven instead of circulating around the oven. It is recommended to generate heat from the sides of the base unit for optimal heat distribution.

Spezifikationen

Weitere Informationen
SKU OA-PO-100
Material Cast Iron & Coated Steel
Gesamtgewicht 23,6 kg