FRÜHLINGSKOCHEN MIT OFYR 
Bereiten Sie sich auf Momente des Kochens im Freien vor

 

Ist Ihr OFYR das ganze Jahr über in Betrieb, oder nutzen Sie ihn nur in den wärmeren Monaten? Während das warme Feuer sich perfekt für ganzjähriges Kochen im Freien eignet, verstehen wir auch, dass nicht jeder bereit ist, der Kälte des Winters zu trotzen. Mit dem Frühling vor der Tür stehen wärmere Tage unmittelbar bevor. Was gibt es Besseres, um die Ankunft der neuen Jahreszeit zu feiern, als sich auf Outdoor-Dinnerpartys und kulinarische Momente mit OFYR vorzubereiten?


WARTUNG IST WICHTIG

Bevor Sie sich in Ihren nächsten OFYR Moment stürzen, ist es wichtig sicherzustellen, dass Ihre Kocheinheit in einem Top-Zustand ist. Es ist also höchste Zeit, den Staub von der Basis zu entfernen und den Kegel zu leeren. Während Sie dies tun, überprüfen Sie auf mögliche Schäden an jedem Element. Wenn Ihr OFYR seit ein paar Monaten nicht benutzt wurde, könnte sich Rost auf der Kochplatte und dem Kegel gebildet haben. Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir, den Anweisungen in unseren Wartungsvideos zu folgen, um Ihre Kocheinheit in einen makellosen Zustand zurückzuversetzen. Ist Ihr OFYR wieder komplett sauber und erfrischt? Denken Sie daran, die Kochplatte auch in Zukunft regelmäßig zu ölen, um sie vor den Elementen zu schützen, selbst wenn Ihr OFYR nicht in Gebrauch ist.

 

Wählen Sie das richtige Holz

Wenn es um das Kochen im Freien geht, kann die Art des verwendeten Holzes Ihr Erlebnis erheblich beeinflussen. Wenn Sie im Frühling neues Holz benötigen, entscheiden Sie sich für getrocknetes Holz mit möglichst wenig Rinde. Diese Wahl erzeugt nicht nur die geringste Menge an Rauch, sondern liefert auch eine saubere, gleichmäßige Wärmequelle im Kegel. Außerdem bevorzugen wir Buchen- oder Eschenholz für eine optimale Holzverbrennung. Egal, ob Sie eine große Dinnerparty oder einen kleinen OFYR Moment mit der Familie planen, die Auswahl des richtigen Holzes schafft die Grundlage für ein angenehmes Esserlebnis.

Find the perfect spot

An OFYR usually functions as a centrepiece in the garden, where people gather around the fire. As you plan for spring gatherings, consider finding the ideal location for your OFYR in the garden. Make sure the cooking unit has enough room around it and is not placed near greenery or trees. Are you in need of some extra work surface or storage space? The practical Mise en Place table has a large surface for food preparation and plenty of room for storing wood or cooking accessories. If you have a smaller garden, the OFYR Butcher Block is a more compact alternative. By adding one or two pieces of OFYR furniture to your garden, you can easily create optimal convenience for all your culinary endeavours.

 



FRÜHLINGSREZEPTE

Inspiration für Momente am Feuern

Mit Ihrem OFYR vorbereitet und bereit für den Einsatz ist es Zeit, Ihren nächsten OFYR Moment zu planen. Von gegrilltem Fleisch und Gemüse bis hin zu köstlichen Ofengerichten gibt es viele Rezepte, die Sie dieses Frühjahr ausprobieren können. Werden Sie kreativ mit Marinaden, Saucen und Beilagen, die saisonale Zutaten voll und ganz zelebrieren. Lust, mit den leckersten OFYR Gerichten zu beginnen? Schauen Sie sich die Rezepte auf unserer Website und im OFYR Club an.