Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und eine kleine Mulde in der Mitte formen. Olivenöl, Salz, Zucker und Wasser mit der Hefe in die Mulde geben, dann den Teig zu einer glatten Kugel kneten. Den Teig mit einem Küchentuch bedecken. Lassen Sie den Teig 1½ Stunden an einem warmen Ort gehen. Den Teig vorzugsweise einen Tag im Voraus zubereiten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis er zum Einsatz kommt. Das Gemüse putzen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Rollen Sie den Teig aus und bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Mehl. Eine Schicht Tomatensauce auf dem ausgerollten Teig verteilen, das Gemüse darauflegen und mit einer Schicht Käse abschließen. 3-4 Minuten bei 350 °C backen, dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und die Sardellen darauf geben.

Werden Sie Mitglied im OFYR Club und erhalten Sie Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Außerdem können Sie Ihre Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.