Die Blaubeeren auf 4 ofenfeste Schalen verteilen. In einer anderen Schüssel Butter, Rohrzucker, Mehl, Mandelpulver und Smokey vermischen. Rühren, bis sich Streusel gebildet haben. Die Streusel über die Blaubeeren verteilen. Sie müssen nicht gleichmäßig verteilt werden, die Schalen dürfen wie eine felsige Landschaft aussehen.

Den Pizzaofen auf ein mittleres Feuer stellen. Sobald der Ofen heiß ist, den Crumble etwa 30 Minuten lang backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Während der Crumble im Ofen ist, den Poseidon, Quark, Limettenschale und Honig vermischen. Sobald der Crumble fertig ist, die Quarkmischung über die Schalen verteilen.

 

Werden Sie Mitglied im OFYR Club und erhalten Sie Zugang zu zahlreichen exklusiven Rezepten. Außerdem können Sie Ihre Produkte registrieren und viele weitere exklusive OFYR-Club-Funktionen nutzen.